Вечеринка в стиле стиляг — короткое пособие для чуваков и чувих

vecherinka v stile stilyag korotkoe posobie dlya chuvakov i chuvih 61c6fbd5f1d06 Корпоративы

Вечеринка в стиле стиляг - короткое пособие для чуваков и чувих

Вечеринка в стиле стиляг – ретро вечеринка для тех, кто хочет ненадолго перенестись в прошлое и побывать на зажигательном празднике для самых модных представителей советской эпохи. Яркая, весёлая – только такой должна быть стиляжная вечеринка!

Одежда, аксессуары и атрибуты

Особо примечательно, что для подобного мероприятия не нужно придумывать какие-то сверхъестественные спецэффекты и костюмы – все атрибуты стиляг нам хорошо известны.

Чтобы найти подходящую одежду, достаточно порыться в бабушкином шкафу или отправиться в секонд-хенд, да и в обычных магазинах можно подыскать что-то подходящее, потому что мода того времени то и дело возвращается в наше время.

Платья с пышными юбками, яркие колготки, бусы и серьги, причёски «бабетта» – девушки будто бы превращают в кукол. А для парней подойдут расклешённые брюки, пиджаки в клетку, яркие рубашки, а на голове «кок». Время, потраченное на создание образа, не пройдёт даром, оно поможет создать необходимое настроение ещё задолго до самого мероприятия.

Для особо взволнованных стилем и проявляющих серьезные намерения, наши редакторы сделали специальный обзор в статье «Образ в стиле стиляги – как одеться«, который поможет Вам в деталях определить как, что, с чем и зачем одеть.

Не забудьте и об аксессуарах, которые помогут закончить образ и придать ему целостности.

Где будем тусоваться?

Весомый плюс подобного праздника – для его проведения можно выбирать любое помещение, весь антураж можно создать при помощи светомузыки и зеркального шара под потолком. Завершит картину музыкальная подборка хитов тех лет – рок-н-ролл, буги-вуги заставят танцевать всех гостей без исключения.

Чем ещё может порадовать вечеринка в стиле стиляги? Ну, например, можно арендовать ретро автомобили и отправиться кататься по городу весёлой и шумной компанией, то и дело останавливаясь в красивых местах для фотосессии. Фотографироваться в этот день нужно обязательно! Так приятно потом в течение года всей компании пересматривать снимки и вспоминать самые отвязные моменты вечера, смеяться над собой и своими друзьями. Общие воспоминания придадут новый стимул к дружбе и ещё больше сплотят компанию друзей.

Превратиться в стиляг – дело нехитрое, а результат получается просто волшебным. Правильно созданная атмосфера сможет подарить позитив всем, поможет каждому почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим и способным на новые подвиги в жизни.

Чтобы подготовиться к вечеринке на все 100% и создать отличную атмосферу, не забудьте разбавить ваше мероприятие конкурсами, для этого используйте нашу выборку конкурсов, игр, розыгрышей и викторин, которые отлично подойдут для любой вечеринки.

.

Короткий план подготовки к «стиляжной» вечеринке

Если Вас одолела ностальгия по старым добрым стиляжным временами или захотелось побольше ярких красок и беззаботного веселья, предлагаем перейти от слов к действиям.

Ответьте себе на первый самый важный вопрос: организуем сами или закажем «под ключ».

Если Вы решили заказать вечеринку «под ключ», вопрос выбора качественного исполнителя стоит весьма остро, используйте наши сервисы, чтобы многократно упростить себе задачу.

vecherinka v stile stilyag korotkoe posobie dlya chuvakov i chuvih 61c6fbd62cd5a

Сравнительная таблица.

Сравнительная таблица позволит сравнить исполнителей, их опыт, портфолио, и множество других параметров в удобной табличной форме.

vecherinka v stile stilyag korotkoe posobie dlya chuvakov i chuvih 61c6fbd666362

Сервис заявок.

Сервис заявок позволит избежать траты времени и получить готовые предложения с учетом ваших пожеланий, с ценами конкретно по Вашей потребности.

Если Вы уверены в своих силах предлагаем Вам в помощь короткий тезисный план, который поможет держать руку на пульсе и ничего не забыть при подготовке. Скопируйте, распечатайте его в Word и вперед! Навстречу веселью!

  1. Определить кто в вашей компании друзей будет ответственен за подготовку вечеринки (один или несколько человек, если несколько, определить, кто будет координатором) и распределить задачи по настоящему списку.
  2. Составить предварительный список участников вечеринки.
  3. Обзвонить или встретиться с каждым, чтобы уточнить намерения каждого.
  4. Определить дату и время вечеринки.
  5. Определить бюджет, который Вы готовы потратить на вечеринку (именно от этой сумы во многом будет зависеть решение всех последующих вопросов)
  6. Решить вопрос с финансированием (кто, в каком размере, когда и как будет оплачивать все расходы по подготовке и проведению)
  7. Найти студии по аренде костюмов (ведь далеко не факт, что у каждого участника есть яркая подходящая одежда) и дать каждому памятку с адресами и телефонами (так вы сможете избежать оправданий по типу «я не знал где найти подходящий наряд…»)
  8. Решить, где Вы намерены провести мероприятие (ресторан, офис, яхта, загородный комплекс и т. п.). Чтобы решить этот вопрос проще, оставьте заявку на eventspro.ru с указанием, что планируется вечеринка в «стиляжной» тематике, наверняка, Вам ответят площадки, которые имеют опыт в организации подобной стилистики, а значит, вопросы оформления — долой с ваших плеч.
  9. Какие блюда /напитки должны быть на вашем столе? Кто что предпочитает?
  10. Продумать вопрос с транспортом и доставкой участников домой.
  11. Решить, кто займется оформлением помещения. Если Вы планируете сделать все своими силами, определитесь с элементами декорирования, лучше всего, чтобы они были готовы как минимум за 1 неделю до мероприятия. Если Вы полагаетесь на опыт профессионалов, оставьте заявку на eventspro.ru, Вам предложат не только варианты оформления, но и продемонстрируют уже имеющиеся элементы декорирования. Сможете выбрать по качеству и по цене лучшего исполнителя.
  12. Обдумайте развлекательную часть. Какие конкурсы и соревнования привлекают ваших друзей, а какие нет? Используйте наш раздел конкурсов, чтобы быстро решить эту задачу.

eventspro от души желает вам яркого и запоминающегося события!

Оцените статью